Пугач Вячеслав Витальевич: о докторе

Родился в 1965 году.

С 1982 по 1988 гг. учился в Крымском ордена Трудового Красного Знамени медицинском институте, по специальности «Врачебное дело».

С 1 августа 1988 г. по 1 июня 1989 г. проходил интернатуру в областной больнице г. Херсона и после присвоения квалификации врача–хирурга, принят на работу на должность хирурга по оказанию неотложной помощи в ЦРБ г. Цюрупинск Херсонской области.

Врачом проктологом в клинической больнице Суворовского района г.Херсона работал с декабря 1991 г. по октябрь 2005 г., где исполнял функциональные обязательства врача ординатора областного проктологического отделения, временно исполнял обязанности заведующего отделением, врача проктологического кабинета поликлиники и городского центра амбулаторной хирургии.

Курс первичной специализации по проктологии прошёл на базе Львовского медицинского института, на факультете усовершенствования врачей и провизоров в мае – июне 1993 года.
Высшая категория по проктологии присвоена в июне 2002 года.

С октября 2005 г. по июль 2007 г. работал заведующим областным центром колопроктологии в составе отделения общей хирургии Херсонской областной больницы.

С 1 января 2006 г. по июль 2007 г. являлся областным внештатным специалистом по проктологии Херсонской области. Подтвердил высшую категорию по проктологии в июне 2007 года.

С июля 2007 г. работаю на должности врача-проктолога ГУ «Поликлиника №1» г. Киева.

С 2010 г. - главный проктолог Государственного управления делами президента Украины.

Лицензию на частную врачебную практику по проктологии Пугач Вячеслав Витальевич получил в 2002 году.

Услуги проктолога в Киеве – выбирайте профессионала

В наше время среди множества завлекательных реклам, цветастых буклетов, многоэтажных обещаний и гарантий – очень непросто найти специалиста для решения своих проблем в сфере проктологии.

Как правило будущие пациенты стремятся попасть на прием к врачу, который известен в своем регионе высоким профессионализмом, огромным числом излеченных и спасенных от смерти больных.

В настоящее время в Украине есть около 250 сертифицированных специалистов данного профиля.

Я являюсь одним из них.

В сферу моих услуг входят :

1) Осмотр и консультация (полная и правдивая информация о состоянии здоровья).

2) Ректороманоскопия (эндоскопическое исследование прямой кишки).

3) Назначение консервативного лечения геморроя.

4) Применение адекватного малоинвазивного лечения геморроя современной аппаратурой.

5) Оперативное лечение в одной из ведущих клиник страны.

В случае необходимости дообследования – пациент направляется к востребованным специалистам данного профиля.

Чтобы записаться на консультацию звоните по телефонам:

г. Киев